Qué es Apple Pay?

Apple Pay ofrece una forma fácil y segura de realizar pagos a través de aplicaciones iOS, aplicaciones watchOS y sitios web en Safari. Mediante el uso de Face ID, Touch ID o con un doble clic en Apple Watch, los usuarios pueden realizar sus pagos de forma rápida y segura.
Los usuarios autorizan los pagos mediante credenciales que se almacenan de forma segura en su dispositivo Apple.

Quién puede usar Apple Pay?
Los usuarios que tengan Apple Pay configurado en los siguientes dispositivos

• iPhone SE o posterior con al menos iOS 10 instalado
  • iPad Air 2 o posterior con al menos iOS 10 instalado
  • Modelos Mac con barra de Touch ID con al menos macOS 10.12

Tiempos de procesamiento de depósitos y retiros

Depósitos:       Instantáneo
Retiros:            De 2 a 5 días hábiles

Límites de depósito

Moneda        Limite minimo        Límite máximo
 GBP                        5                          99,999
 DKK                      50                        999,999
 SEK                      50                        999,999
 USD                     10                           99,999
 EUR                       5                           99,999

Límites de retiro

Moneda         Limite minimo       Límite máximo
 GBP                      0.01                      35,000
 DKK                      0.01                    265,000
 SEK                      0.01                    360,000
 USD                      0.01                      49,000
 EUR                      0.01                      30,000

apple