Preguntas Más Frecuentes

Filtrar por categoría
Tus resultados (17 coincide con sus criterios)
  • ¿Por qué debo acceder a una cuenta con fondos para ver los últimos precios?

Sólo podrán visualizar los últimos precios de Betfair aquellos clientes que accedan a una cuenta con fondos. Con esta medida, pretendemos evitar la utilización extrema de los datos del sitio web de Betfair por parte de programas que no acceden a Betf

Más

• ¿Cómo puedo protegerme mejor en línea?

Ten cuidado con los mensajes de correo electrónico de phishing. Los mensajes de correo electrónico de Betfair se enviarán siempre con el mismo formato y estructura. Nunca te pediremos que actualices tus datos o contraseñas haciendo clic en un enlace

Más

• Autentificación en dos pasos: ¿qué son los dispositivos de confianza?

Un ‘dispositivo de confianza’ es una unidad informática (como tu portátil o tu teléfono personal) que apruebas específicamente marcando “Marca la casilla para confirmar que este dispositivo es de confianza” al iniciar sesión. Al iniciar sesión con un

Más

• ¿Qué es el spyware?

El spyware es otro tipo de troyano que desarrolla actividades en su ordenador sin su conocimiento. Generalmente, el spyware registra sus hábitos para recopilar información personal. Esa información se puede analizar posteriormente con fines publicita

Más

• Autentificación en dos pasos: ¿Qué ocurre si pierdo el teléfono?

Cuando configures la autentificación en dos pasos, se te proporcionará una lista de códigos adicionales. Esos códigos te permitirán iniciar sesión sin el teléfono con tan solo añadir uno de ellos al final de tu contraseña. Ejemplo: si tu contraseña e

Más

• Autentificación en dos pasos: ¿cómo puedo usar productos antiguos que no sean compatibles con la autentificación en dos pasos?

Tras activar la autentificación en dos pasos siempre necesitarás utilizar el código de un solo uso generado por Google Authenticator. Sin embargo, puede que te encuentres con algunos productos de terceros de Betfair que no te lo soliciten. Una forma

Más

• ¿Qué es el phishing?

En el phishing, el atacante envía a la víctima un mensaje, como por ejemplo un correo electrónico, que parece auténtico, haciéndose pasar por empleado de una compañía con la que la víctima tiene relación (p.ej., Betfair). En estos falsos correos elec

Más

• ¿Qué es el adware?

También se trata de una clase de troyano. El adware es un tipo de programa que reproduce, muestra o descarga automáticamente material publicitario en el ordenador. El adware suele incluirse en programas gratuitos para generar ingresos publicitarios.

Más

• ¿Qué puedo hacer para proteger mi ordenador personal?

Su ordenador podría ser objeto de un ataque de un pirata informático con fines delictivos. Podría pretender hacerse con sus datos personales, utilizar su ordenador para atacar a otras personas o incluso almacenar datos ilegales. Para protegerse y min

Más

• ¿Cómo puedo contactar con Betfair?

¿Cómo puedo contactar con Betfair?

Más

• Autentificación en dos pasos: ¿cómo se activa, se utiliza o se desactiva?

¿Cómo se activa? Para activar la función de autentificación en dos pasos solo necesitas iniciar sesión en tu cuenta Betfair y visitar ‘Mi cuenta’. Bajo la pestaña ‘Mi seguridad’ encontrarás la pantalla de configuración. Solo necesitas seguir las inst

Más

• ¿Cómo puedo detectar los correos electrónicos de phishing?

Los e-mails de phishing o falsos se escriben en nombre de una compañía conocida como Betfair y solicitan al cliente que facilite información de carácter privado. A continuación se enumeran algunas características que pueden ayudarle a detectar e-mail

Más

• ¿Como confirmó mis límites de pérdidas, depósito o transferencia?

Cualquier aumento en los límites de depósito, pérdidas o transferencia, se hará efectivo si confirmas este cambio a partir de 7 días desde la solicitud. Ve a continuación como se haría esta confirmación: Límites de depósito: 1. Inicia sesión en Betf

Más

• ¿Cómo puedo detectar un sitio web de phishing?

A continuación se enumeran algunas características de los sitios web falsos. Barra de dirección ocultaEn muchos sitios web falsos se desactiva la 'barra de dirección' del navegador, con lo que el visitante no puede ver la dirección del sitio web. De

Más

• Fusión de Flutter Entertainment y The Stars Group

A continuación, se detallan preguntas y respuestas frecuentes sobre la fusión de empresas producida entre Flutter Entertainment y The Stars Group. Haz clic aquí si quieres ver Preguntas y Respuestas frecuentes sobre el Juego Responsable. ¿En qué me

Más

• ¿Qué son los troyanos?

Este tipo de ataque se basa en el mito clásico del caballo de Troya. Los troyanos son aplicaciones que se hacen pasar por programas legítimos y a menudo interesantes. Todo enlace o archivo adjunto que encuentre en un correo electrónico de un desconoc

Más

• ¿Cómo debo proteger mis datos personales?

Tus datos personales son una información valiosa, tanto para ti como para los posibles estafadores. En Betfair somos conscientes de ello, por lo que hemos desarrollado procesos seguros que reducen el riesgo de que tus datos caigan en malas manos. Por

Más